Santri Muda Mts Tafaqquh Terpadu Anwaha Kelas 7 yang Mampu Membaca Kitab Kuning Kosongan.

Assalamualaikum, wr.wb
Selamat datang kami mengucapkan bagi pengunjung yang baru menemukan website Anwarulhasaniyyah.sch.id
Berikut Buletin Minggu ini yang dapat kami sajikan untuk warganet di seluruh Indonesia.

Ini merupakan informasi penting yang perlu kita cermati dan kita apresiasi bersama-sama.

Berikut ulasan selengkapnya!

Dokumentasi Ananda Faldan Saat Membaca Kitab Kuning Kosongan dihadapan pimpinan ponpes dan santri sejawat

Dari beberapa santri yang berprestasi Faldan menjadi salah satu diantaranya. Dengan nama lengkap Muhammad Faldan Hanbali bin Al Amin yang terlahir dari keluarga sederhana dengan lokasi tempat tinggal yang cukup jauh dari lokasi Ponpes Anwarul Hasaniyyah, tidak menjadi penghalang seorang santri yang berasal dari Muara Komam ini untuk memantapkan niat dalam menuntut Ilmu Agama di MTs Taffaqquh Terpadu Anwaha pada kelas 7. Berbarengan dengan ananda Wildan, ananda Faldan juga merupakan santri yang baru menginjak 7 bulan menuntut Ilmu Agama di Pondok Pesantren Anwarul Hasaniyyah ini sebagai santri yang cukup muda di antara santri lainnya di kelas.

Seperti halnya yang dilakukan oleh ananda Wildan, kini ananda Faldan juga dapat membacakan Kitab Kuning Kosongan dihadapan puluhan santri terbaik dan dihadapan Abi Ali Busthomi Al Qoribaniy sebagai pimpinan Pondok Pesantren Anwarul Hasaniyyah Marindi. Harapan terbaik pun juga dipanjatkan oleh Abi untuk ananda Faldan semoga diberikan Ilmu yang barokah di dunia dan akhirat nanti. Aamiin Ya Allah Ya Rabbal Aalaamiin.