Kapan Lagi Bisa Kuliah Luar Negeri dengan Program Beasiswa 1 Tahun. Cek Segera Disini!

Beasiswa Program Bahasa Arab Universitas Qatar Tahun 2023

Di Tahun 2023 ini salah satu Universitas yang ada di negara Qatar memberikan Beasiswa Program Bahasa Arab untuk lulusan Sekolah Menengah Atas sederajat. Universitas Qatar memberikan peluang kepada seluruh pelajar di berbagai negara untuk bergabung mengemban Ilmu Pengetahuan melalui Beasiswa Program Bahasa Arab Universitas Qatar Tahun 2023.

Dengan durasi waktu yang cukup singkat, Universitas Qatar memberikan Beasiswa dengan durasi hanya 1 tahun pendidikan serta berbagai macam keuntungan hingga fasilitas kampus yang cukup menarik.

Hanya dengan bermodalkan minimal memiliki Ijazah SMA/MA sederajat dan usia minimal 18 Tahun hingga maksimal usia 40 Tahun kita dapat mengikuti seleksi Beasiswa Program Bahasa Arab di Universitas Qatar Tahun 2023.

Dapatkan pula keuntungan dari program Beasiswa Bahasa Arab di Universitas Qatar yang akan diterima meliputi :
• Tiket Pesawat PP
• Visa Pelajar dan Izin tinggal
• Buku Pelajaran
• Fasilitas Kampus
• Fasiltas lainnya seperti makan 3x sehari
• Laundry pakaian
• Fasilitas Internet
• Fasilitas olahraga berupa Stadiun Olahraga
• Fasilitas Transportasi PP dari Asrama - Kampus

Adapun waktu pendaftaran dimulai pada hari Minggu 15 Januari 2023 hingga hari Kamis 16 Februari 2023.
Terkait permasalahan pendaftaran dan lain-lain bagi yang berminat silahkan menghubungi langsung melalui nomor +62 877-7888-8855

Sekian Buletin Anwaha Minggu ini semoga bermanfaat. Wassalamualaikum, wr.wb